✤ 國王的牙套!!!!     ✤ 妳還在為笑齦煩惱嗎?     ✤ 號外!怕痛的患者有福了!!      

健康諮詢

醫師您好有個問題想請教您,我是左下第一大臼齒牙齦有膿…
  如果您不會疼痛,也做好能用多久算多就的想法,之後拔掉再植牙,這樣也是可以,但還是要建議持續追蹤根尖那塊黑影,如果他持續存在,甚至沒有更好,還是會建議早點拔除,畢竟那是一區細菌大量存在的未爆彈區! 這樣解釋您瞭解嗎??…

因為我剩沒幾顆真牙了有時咬食會咬不爛所以我想做上下全…
  可以建議您讓醫師詳細評估後在做會比較好唷! 全口假牙的穩定度 跟您剩下的骨頭很有相連性 有時候來需要搭配植牙或是其他的假牙套件能夠增加額外的穩定程度 會更穩更好用 這時候剩下來的真牙是否能夠拿來使用就必須好好評估! 因此還是會建議讓專業醫師檢查討論後在治療 以及時間多久能完成 會比較準確喔!!…

醫師您好有個問題想請教您,我是左下第一大臼齒牙齦有膿…
  您好,這部分需要取決您的想法,如果您真的想要保留這顆牙齒,必須花費不少時間,當然還有一些費用進去,得到的結果也無法確認100%,畢竟有些複雜程度以及風險進去, 但若您想要一勞永逸,拔牙置入人工牙根,會大幅縮短您的時間,但您之後也是要好好保養,畢竟植牙也是未來式,還是有可能會有壽命的,建議您可以跟家人討…

牙痛牙齦腫痛這樣如何能自己減輕疼痛嗎…
  你好∼這部分可以先用刷牙至少可以維持乾淨,減少細菌滋生,但還是會建議一定要找專業醫師做檢查處理,才有辦法知道您的問題來源以及根治唷!…

醫師您好,我大概在一年多前做了根管治療,當時沒有直接…
  據我推測非常有可能根管內部有一些膿血或是肉芽組織的產生,建議去找專業醫師做進一步的詳細檢查,看牙齒根部是否有不正常的情況出現唷!…

前陣子拔了智齒,但前天發現長了一顆肉,也不太會痛,就…
  這部分是傷口在癒合的過程,剛新生的表皮,所以不用太擔心,他會慢慢癒合跟代謝,建議你刷乾淨,過一陣子他就會越長越漂亮了!…

醫師們好 我特定一顆牙疼痛的狀況持續數個月 一開始並沒…
  根據您的描述,猜測神經可能處於發炎的狀態,甚至是牙周的問題,建議可以找醫師在做一次詳細的檢查(拍X光片,一些神經活性測試...等)會比較妥當唷~…

請問一下各位牙醫師 我的左下智齒蛀牙已久(看起來黑黑…
  建議就是先保持乾淨,盡量三餐後都要確實刷牙刷乾淨,並且按時吃消炎藥,塗藥膏就先不建議(因為沒什麼效果)記得回國後一定要找拔牙醫師處理,趕緊把這顆發炎的牙齒做拔除喔!…

醫師您好 我的左下方智齒的部位感到疼痛,且左邊下巴有摸…
  您好∼如果臉頰有腫起一塊,表示他發炎情況已經嚴重到某種程度∼建議你先乖乖吃消炎藥,回國後立刻就要就近找醫師做處理!…

我想請問我在2年前已拔過左下方的智齒 但最近總覺得左下…
  您好~有可能是你的牙肉最後面沒有清潔的非常乾淨,導致食物殘差長期堆積在附近,因而導致悶痛慢性發炎,建議先清潔乾淨,以及找牙周病醫師幫您檢查一下,並且學習正確的刷牙方式會比較一勞永逸唷!…


共84筆資料



 
 
本院所為台灣牙科網會員
台中牙科無痛溫柔首選-靚美時尚牙醫診所(植牙矯正美學中心)  北醫留美專科團隊,聯合主治
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容
總瀏覽人次:55262